信用中国(河南修武)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用首页详情 -> 通知公告(滚动新闻)详情

修武县召开“行政许可、行政处罚等十公示信用信息培训会”

发布时间:2021-04-16

  • 点击分享到:
  •       为认真贯彻落实焦作市社会信用体系建设领导小组办公室下发的《关于开展县(市、区)行政许可、行政处罚等“十公示”信用信息专场培训通知》(以下简称“通知”)文件要求,修武县信用办于2021年4月16日上午在修武县人民政府一楼会议室召开专题培训会,绿盾征信刘婉莹老师受邀主讲,县社会信用体系建设工作领导小组部分成员单位及县直有关部门的业务负责同志参加参加了现场培训。

    图片1(1).png

    会议由修武县发改委副主任许战军主持,会前,许主任传达了上级部门的社会信用体系建设工作精神,指出当前修武县“双公示”存在的问题,特别指出不能有信息迟报、漏报、瞒报等情况出现,务必做到各项信息自决定之日起7个工作日内全量归集公示,要求各单位要按质按量完成本单位“十公示”报送和公示工作,加快推进全县社会信用体系建设。

    会上,刘婉莹老师就“十公示”信用信息工作要求、数据填报规范、数据校验规则、公示标准、注意事项等内容进行了详细讲解,并对修武县公共信用信息平台上报系统进行了讲解演示。

    通过学习,各单位都明确了“十公示”工作的具体任务与要求,为实现修武县“十公示”数据及时、准确、全面、有效的归集提供了有力的保障。


    【打印本页】 【关闭窗口】