信用中国(河南修武)官网!
您现在的位置: 首页 -> 联合奖惩详情 -> 联合奖惩案例详情

被执行人高度配合 执行案件七日速结

发布时间:2019-08-22

  • 点击分享到:

  •     “殚精竭虑,勤政敬业,以民为本,无私奉献。”法院干警每天都不辞辛苦的奋斗在执行前线,为的是依法保障公民的合法权利,执行过程也是栉风沐雨,但付出总会有收获,本次的执行活动,就集结了天时地利人和,案件在被执行人的积极配合下,七日即得结案。

        2019年6月17日,法院就张某变与张某培物权保护纠纷一案作出判决,判决书如下:一、被告张某变于判决生效之日起十日内将所搭建位于修武县七贤镇方庄某生活广场原告张某培门面房东毗邻土地上的简易板房一间予以拆除;二、被告张某变于判决生效之日起十日内赔偿原告张某培经济损失2500元。被执行人张某变在判决书生效后仍未按要求履行,故张某培向法院申请执行。

        法院于8月12日进行立案,案件进入执行程序后,被执行人张某变高度配合执行干警的工作,在14日收到执行通知书后,18号即主动将简易板房拆除,并在19号主动将应交款项结清,至此双方纷争得以彻底化解。

    责任编辑:司铃云    


    【打印本页】 【关闭窗口】