信用中国(河南修武)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

修武县召开信用环境整改提升 暨高质量推进信用修武建设推进会

发布时间:2022-09-21

  • 点击分享到:
  • 为全面落实8月13日省政府《关于印发高质量推进信用河南建设促进形成新发展格局实施方案的通知》(豫政[2022]32号)精神,进一步提升修武县信用信用环境,推动修武县社会信用体系建设工作迈上新台阶,2022年9月9日下午,修武县召开了信用环境整改提升暨高质量推进信用修武建设推进会。会议由县政府办公室副主任王卫主持,县发改委副主任王培部署重点工作,全县社会信用体系建设领导小组各成员单位分管副职参会。


    会议首先通报了全县信用环境省评整改及全市二季度信用信息数据归集情况,各部门汇报了信用环境整改提升情况,学习传达了关于印发《修武县高质量推进信用修武建设促进形成新发展格局责任分工及工作台账》(县信用[2022]1号)。


    会议要求,要增强社会诚信意识,保障信用主体的合法权益,推进社会信用体系建设,加强社会信用监管,营造良好的营商环境;要加强社会信用信息的记录、采集、归集、共享、披露、查询和使用,守信激励与失信惩戒,信用主体的权益保护;要坚持政府推动、社会共建、统筹规划、信息共享、联合奖惩,加强工作机构和队伍建设,保障工作经费;要加强诚信建设,加强信用信息的归集整理。

    图片1.png

     

     会上,还印发了《河南省社会信用条例》,明确了各单位、各部门职责任务。要求各部门、各单位要立即行动起来,理清思路,强化措施,抓好社会信用各项工作任务落实推进。

     


    【打印本页】 【关闭窗口】