信用中国(河南修武)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用首页详情 -> 通知公告(滚动新闻)详情

国网修武县供电公司:主动征求企业意见,走访开展用电服务

发布时间:2022-06-28

  • 点击分享到:
  • “为了我们企业,这么热的天你们还在户外上杆架线,真是太辛苦你们了。”6月22日,河南众光生态新材料有限公司多人受董事长袁福平委托,专程来到国网修武县供电公司位于七贤镇古汉村的申国线路与中云Ⅱ线路联络线新建工程施工现场,送上西瓜、饮料等降暑慰问品以表谢意。

    河南众光生态新材料有限公司是一家专业生产研发生态陶瓷透水砖、陶板幕墙、生态铺石的建筑陶瓷行业大型高科技企业,产品畅销国内外。当前,随着企业生产经营发展形势的持续向好,生产规模和用电负荷不断攀升,呈不断上涨趋势,用电需求需得到进一步保障。

    在开展“万人助万企”活动了解到这一情况后,国网修武县供电公司组织人员多次主动上门,实地测算企业负荷,掌握负荷需求信息,并会同多部门现场拿出具体改造方案,征求客户意见和建议。经客户同意后,一致决定将供企业用电的10千伏申国线路王庄支线由10千伏申国线路改由10千伏中云Ⅱ线路联络供应。

    工程施工作业十余天来,尽管修武地区一直是40摄氏度左右的高温酷暑天气,但这丝毫没有影响到该公司为企业提供最快速、最优质服务的信心和决心,工程一刻也未停歇。目前工程已进入收尾阶段,预计7月初完成送电,从而充分提高供电可靠性和用电稳定性。

    用电有保障,企业信心足。在修武县“快点、快点、再快点”热火朝天建设“工业强县”的当下,该公司立足服务地方经济社会发展大局,增强大局意识、敏感意识、主动意识,全力服务企业发展。主动对接地方政府及相关单位,把好方向,紧跟步伐;主动征求企业意见,走访开展用电服务,力所能及的为企业解决用电困难;主动探索优质服务企业客户新路径,成立多部门协同服务专班,与县政府、企业联合召开“提高企业供电可靠性”座谈会,共同携手营造良好、舒适的企业发展用电环境。


    【打印本页】 【关闭窗口】