信用中国(河南修武)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

修武县召开行政许可、行政处罚等“十公示”信用信息暨信用修复培训会

发布时间:2022-05-20

  • 点击分享到:
  • 微信图片_20220518113145.png

    为持续提升修武县信用工作业务水平,推动县社会信用体系建设工作迈上新台阶,2022年5月20日上午,修武县社会信用体系领导小组办公室组织召开了行政许可、行政处罚等“十公示”信用信息暨信用修复培训会,会议由修武县人民政府办公室王卫副主任主持,县发改委王培副主任强调近期重点工作,全县45个社会信用体系建设领导小组成员单位业务骨干参会。

    微信图片_20220520162325.png

        会上,“信用修武”及“修武县公共信用信息共享平台”技术方——焦作绿之盾信用服务有限公司讲师刘婉莹围绕“双公示”系统的信息报送校验规则、整体架构、系统操作说明以及注意事项、“信用修武”网站信用修复流程、信用修复工作主动告知制度政策规定及有关要求等进行详细讲解和说明。

     会上,县发改委副主任王培对做好“双公示”报送、联合奖惩等重点工作进行强调重申,县信用办负责人与参会人员就做好有关工作进行交流沟通。

     最后,王卫副主任强调,各成员单位要高度重视信用环境建设,严格信用信息上传操作规范,高效推进信用修复、联合奖惩等工作。各单位要全面深入推进社会信用体系建设相关工作,加强业务能力培训,强化工作经验交流,不断提高信用工作人员的工作能力和水平,切实保障信用工作不断取得实效。

     会上,还印发了国务院〈关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》、《河南省社会信用条例》、县信用办《关于建立修武县信用修复主动告知制度的通知》等学习资料。


    【打印本页】 【关闭窗口】